|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
18/02/2010 |
Data da última atualização: |
18/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
FONSECA, F. A. da. |
Título: |
Condições de encharcamento sobre a qualidade de arroz parboilizado cultivado em terras altas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
2009. |
Páginas: |
205 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Manoel Soares Soares Júnior; Co-orientador: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é investigar a influência das variáveis de encharcamento (temperatura e tempo de imersão na água) sobre as características de qualidade física, química, tecnológica e sensorial do arroz parboilizado de duas cultivares de terras altas (BRS Primavera e BRS Sertaneja). |
Palavras-Chave: |
Arroz de terras altas; Encharcamento. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza sativa; Parboilização. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01050nam a2200193 a 4500 001 1658028 005 2010-02-18 008 2009 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, F. A. da 245 $aCondições de encharcamento sobre a qualidade de arroz parboilizado cultivado em terras altas. 260 $a2009.$c2009 300 $a205 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Manoel Soares Soares Júnior; Co-orientador: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF. 520 $aO objetivo deste trabalho é investigar a influência das variáveis de encharcamento (temperatura e tempo de imersão na água) sobre as características de qualidade física, química, tecnológica e sensorial do arroz parboilizado de duas cultivares de terras altas (BRS Primavera e BRS Sertaneja). 650 $aArroz 650 $aOryza sativa 650 $aParboilização 653 $aArroz de terras altas 653 $aEncharcamento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | EMYGDIO, B. M.; MACHADO, J. de A.; VIEIRA, L. C.; FACCHI, L.; AIRES, R.; FACHINELLO, P. H. K.; BARROS, L. Recomendação de variedades de milho para o sul do Brasil - safra 2013/14. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 58.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 41., 2013, Pelotas. Anais... Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | RAMOS, S. de F.; OLIVEIRA JUNIOR, C. J. F. de; ZAHN, E. S.; PERUCHI, F.; OHTA, G.; MACHADO, J. de A. R.; OLIVEIRA, M. F.; VIDAL, M. C. Desafios e potenciais da sociobiodiversidade do Estado de São Paulo: aspectos da produção. Análises e Indicadores do Agronegócio, São Paulo, v. 18, n. 1, jan. 2023. 7 p. ODSTipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|